何時辭演鋼鐵人?小勞勃道尼給答案

小勞勃道尼演出「鋼鐵人」已有十年。圖/博偉提供
小勞勃道尼演出「鋼鐵人」已有十年。圖/博偉提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

自從2008年初次接演「鋼鐵人」以來,小勞勃道尼開啟漫威電影宇宙的契機,不過已經接連演出近10年,再加上漫威影業似乎沒有開拍「鋼鐵人4」的計畫,小勞勃道尼是否已經準備要退出「鋼鐵人」一角?對此他也了然於心,並且說:「我會在這一切變得更尷尬之前,正式退出這個角色。」

小勞勃道尼接受「news.com.au」專訪時,主動說:「當第一部『復仇者聯盟』上映時,我總是說,不會有比這部還要更棒的電影了,但對我而言,每部電影能夠一直拍下去,機會都是觀眾的評價所回饋的,像我自己就非常崇拜『復仇者聯盟3』的導演羅索兄弟。」而小勞勃道尼同時也說:「我每次拍電影的時候都督促自己要重新開始,雖然我已經有一個非常強大的基礎。我不會吹噓過去拍過六、七部漫威影業的電影,我必須要丟掉那些包袱,才能讓我再拍一部電影。」最後他也表示,如果電影拍得越來越差,那他就會離開。

小勞勃道尼(左)與湯姆霍蘭德(右)在「蜘蛛人:返校日」裡面合作。圖/翻攝自You...
小勞勃道尼(左)與湯姆霍蘭德(右)在「蜘蛛人:返校日」裡面合作。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩