「捍衛戰士」續集年底開拍 2019飛上大銀幕

「阿湯哥」湯姆克魯斯在「捍衛戰士(Top Gun)」中飾演帥氣飛官,該片續作預計
「阿湯哥」湯姆克魯斯在「捍衛戰士(Top Gun)」中飾演帥氣飛官,該片續作預計將於2019年上映。 圖/擷自IMDb
中央社 洛杉磯3日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

1986年超級賣座電影「捍衛戰士」(Top Gun)裡的飛行員「獨行俠」(Maverick)2019年7月12日將再次飛上大銀幕。

根據「好萊塢報導」(Hollywood Reporter),派拉蒙影業(Paramount Pictures)宣布「捍衛戰士」續集預計於2019年夏天上映,好萊塢A咖「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)將再次領銜主演。

湯姆克魯斯說,「捍衛戰士」續集將定名為「捍衛戰士:飛行俠」(Top Gun:Maverick),預計年底開始拍攝。

續集電影背景設定在無人飛行載具主宰的現代天空,意味傳統空戰的飛行模式已經過時。

傑瑞布洛克海默(Jerry Bruckheimer)將回鍋擔任續集製片,與空舞(Skydance)集團執行長艾利森(David Ellison)及阿湯哥合作。

原版「捍衛戰士」由已故導演東尼史考特(Tony Scott)執導,演員包括安東尼愛德華茲(Anthony Edwards)。湯姆克魯斯在片中飾演年輕氣盛的飛行員,獲選加入全球最頂尖的戰鬥飛行學校,片尾暗示他未來將繼續在這所學校任教。

截至目前,「捍衛戰士」續集已敲定上映日期,屆時將被「蜘蛛人:返校日」(Spider-Man:Homecoming)續集以及迪士尼真人版「獅子王」(The Lion King)前後夾殺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大