劉德華接演「爛片」原因 竟然是...

劉德華接演「天機●富春山居圖」是為了挑戰全新類型作品。圖/取自時光網
劉德華接演「天機●富春山居圖」是為了挑戰全新類型作品。圖/取自時光網
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近日「台北物語」因為拍得太爛而爆紅,其實2013年也曾有一部被網友「傳頌」的超級爛片「天機●富春山居圖」,該片至今仍然是影迷心目中「無可取代」的「神作」。但「天機●富春山居圖」的卡司陣容卻非常強大,包括台灣第一名模林志玲、香港天王劉德華、大陸知名紅星張靜初、佟大為、殿堂級影后斯琴高娃等人。

也曾經有人提出疑問,為什麼劉德華明知「可能」會是一部爛片,卻還是願意接演「天機●富春山居圖」?劉德華之前在一段訪談中,解答了這個「千古之謎」。劉德華說,他認為中國人也需要有自己的特工電影,所以他對劇組說,只要你們準備好了,我一定支持你們,「如果連我們都不拍,都不敢挑戰,那還有誰敢拍?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 潘瑋柏 王心凌 曾國城 姚元浩 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 五月天 賴雅妍 楚留香 陳楚河