又一生力軍 秀賢加入「怪獸與牠們的產地2」

「怪獸與牠們的產地2」已經開拍。圖/華納兄弟影業提供
「怪獸與牠們的產地2」已經開拍。圖/華納兄弟影業提供
2017-07-04 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「怪獸與牠們的產地2」已順利開拍,韓國女星秀賢目前也宣告將會加入該片的演出,這也是她在「復仇者聯盟2」、「黑塔」之後的第三部好萊塢大片,聲勢相當看漲。秀賢過去也曾演過許多韓劇,包括「浪漫小鎮」以及「Brain」,若將之前的「哈利波特」系列算進來,秀賢是繼之前的「張秋」梁佩詩之後,第二位亞洲女演員演出要角。

「怪獸與牠們的產地2」故事將著重在脫逃成功的黑巫師葛林戴華德,將找回一群追隨者大鬧人類世界,他的宿敵鄧不利多決定親自出馬,找來學生紐特及他的夥伴們,一起對抗葛林戴華德。原班人馬全數回歸,包括艾迪瑞德曼、凱薩琳華特斯頓、艾莉森蘇朵以及丹富樂皆全數回歸,兩位大牌明星強尼戴普、裘德洛也都將參演續集。

秀賢曾在「復仇者聯盟2」中演出。圖/博偉提供
秀賢曾在「復仇者聯盟2」中演出。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥