搶撈生子基金!宋仲基宋慧喬婚後不停「機」

宋仲基和宋慧喬婚後將繼續工作。圖/摘自hankookilbo
宋仲基和宋慧喬婚後將繼續工作。圖/摘自hankookilbo
2017-07-05 14:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星宋仲基宋慧喬10月31日將結婚,2人婚後也將繼續工作,據「韓聯社」報導,宋仲基新片26日在韓上映,目前都在忙宣傳工作,宋慧喬目前則在考慮是否接下電影「還鄉」,該片預計下半年開拍,雙方婚後將繼續忙碌。

宋仲基和宋慧喬的緋聞不認則已,一認就是結婚大事,2人一舉一動將受到關注,宋仲基7日將出席出席脫口秀活動,屆時婚事勢必成焦點,他19日還要參加「軍艦島」媒體試映會,該片耗資韓幣250億(約台幣7.1億),有望成為今夏最賣座的電影。

宋慧喬已接到「還鄉」邀約,該片由「軍艦島」製片商製作,另一位女星高賢貞也接到演出邀約,製片商證實向宋、高提出邀請,但還沒有討論細節,希望下半年可以順利開拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬