「報告老師!怪怪怪怪物!」當老大 媽生得好很重要

「報告老師!怪怪怪怪物!」劇組。圖/摘自臉書
「報告老師!怪怪怪怪物!」劇組。圖/摘自臉書
2017-07-05 18:22聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

九把刀新作「報告老師!怪怪怪怪物!」將於7月28日上映,近期忙於宣傳該片,全片幾乎都是新面孔,之前因合作而爆紅的柯震東、宋芸樺也僅客串,提及主角蔡凡熙,九把刀笑說:「老大的角色就是必須帥,蔡凡熙就是他媽把他生的滿帥的,這是他成功的第一步,可以接近我。」

原本將劇中高中生設定為傳統不良少年,但因新人演員們過於質樸,而改為不知殘酷為何物的臭屁孩,要把他們變成非常認真殘酷霸凌同學的人,有很大一段差距,因此在拍攝的過程中,得不停地磨戲,也得靠有經驗的演員拉拔,一場蔡凡熙霸凌鄧育凱的戲,蔡凡熙始終不敢動手,直到九把刀下場示範、指導,頻頻說「你可以的」,蔡凡熙才慢慢接受,九把刀說:「演員們很素很新,表演時都處於一種很有趣很生的狀態。」

該片從2015年開始拍攝,九把刀花費諸多心力磨戲,一場艱難的戲完成後,還忍不住說:「卡,Fuck You。」 顯見他的喜悅,該片也意外湊成洪天祥與劉奕兒的戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本