馮德倫、舒淇最愛欺負他!男星被糟蹋竟覺得有趣

楊祐寧近幾年跟與多大咖合作,覺得自己非常幸運。圖/MilkX提供
楊祐寧近幾年跟與多大咖合作,覺得自己非常幸運。圖/MilkX提供
2017-07-05 18:36聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊祐寧參與舒淇馮德倫定情之作的「俠盜聯盟」拍攝,他接受「MilkX」專訪時提到拍攝時最有趣的事,笑說:「當然最有趣的部分就是馮德倫跟舒淇結婚這件事,他們兩夫妻就是以欺負我為樂,調侃我、跟我玩或是糟蹋我之類的,過程真的很有趣。而且我們是住公寓式的酒店,格局很像一個家,所以我每天都會去市場買些食材回來做菜,好像真的在歐洲生活的感覺。」

楊祐寧在這一兩年中,幾乎與景仰的演藝圈大前輩們合作到了,他說:「我覺得自己運氣真的很好能跟這幾位大前輩合作。朝偉哥(梁朝偉),再來就是最照顧我的家輝哥(梁家輝)。我小時候很愛看龍祥電影台,我一看到他們就跟他們說:『你知道我小時候都看你們演的什麼電影嗎?』然後我就演給他們看,我都可以把他們演出的電影倒背如流。」

提到豬哥亮,楊祐寧更覺得彌足珍貴,「他的故事是如此具傳奇性,沒想到他出國深造後,回來的第一部電影我竟然可以參與合作真的很開心。在我心中他一直都像是親人般的大哥,我們兩個以前每年在彼此生日的時候會互相問候,並為對方準備一份小小的禮物,對我而言就像是另一個爸爸般的存在。」

楊祐寧感念與豬哥亮的合作。圖/MilkX提供
楊祐寧感念與豬哥亮的合作。圖/MilkX提供
楊祐寧接受雜誌訪問。圖/MilkX提供
楊祐寧接受雜誌訪問。圖/MilkX提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪