30歲港姐不後悔拍露點片 自誇「最美好時讓大家欣賞」

袁嘉敏。圖/摘自IG
袁嘉敏。圖/摘自IG
2017-07-06 00:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

30歲女星袁嘉敏曾在2009年獲得香港小姐最上鏡小姐的殊榮,隨後被知名導演王晶看上,在三級片「鴨王」中尺度大開解放34D豪乳,讓影迷大為吃驚。日前袁嘉敏上節目進行訪問,提到自己成為豔星代表人物,還在電影中露點,表示一點也不後悔,還覺得是上天賜給她的機會,並說「在最美好的時候應該讓大家欣賞」,之後也打算推出散文式寫真書,不僅會將多年來的經歷都分享給大家知道,也會有很多藝術唯美的寫真照。

袁嘉敏另外還說拍完「鴨王」之後,很多整形醫美診所找上門,但她都拒絕了,而面對外界對她的耍大牌傳聞,時常拒絕演出前的飯局,她則說因為她認為一下機要趕去吃飯,之後又要趕回飯店梳妝,然後再打扮個半小時才準備上台,再加上飯局上常常都是陌生人,思考再三之後,才會拒絕,絕非耍大牌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩