美國隊長宣導影片超搞笑 「蜘蛛人」導演公布原因

美國隊長在「蜘蛛人:返校日」有多支宣傳影片。圖/索尼提供
美國隊長在「蜘蛛人:返校日」有多支宣傳影片。圖/索尼提供
2017-07-06 01:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

在電影「蜘蛛人:返校日」中,「美國隊長克里斯伊凡雖未能出現在正規劇情中,但時常出現在片中學校的宣導影片,讓他即將沒有演出該片,存在感也一樣重,至於為何要請「美國隊長」克里斯伊凡另外拍攝這些段落?導演瓊華茲接受「Cinema Blend」專訪時,則笑稱:「這很有趣啊。」

在專訪中,導演瓊華茲說:「這是我的想法,想要有美國隊長的宣導影片,這是我們結合漫威宇宙的方法。我只是記得小學及初中時,常常記得各式各樣的活動都會看到這些影片,而到了最後,可能有機會獲得胸針或是勳章。而我就在想,如果讓美國隊長來拍宣傳影片,他應該可以教導你要怎麼攝取營養,也會提醒你要刷牙。」另外瓊華茲也表示,讓克里斯穿著美國隊長早期的衣服,看起來更有復古的感覺,非常好笑。

最後瓊華茲也表示,其實他們拍攝的「美國隊長」宣傳影片非常多支,但礙於電影劇情及片長,無法擺太多,也許之後有機會出版藍光影碟時,可以另外收錄這些有趣的影片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 唐從聖 阿信 徐乃麟 韓瑜