「一定要做這件事」 前任「蜘蛛人」導演曾提醒開示

蜘蛛人:返校日。圖/索尼提供
蜘蛛人:返校日。圖/索尼提供
2017-07-06 01:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「蜘蛛人:返校日」上映以來已經造成不少迴響,男主角湯姆霍蘭德及導演瓊華茲都跟著名氣水漲船高,也不免讓人開始設想,那麼前一版的「蜘蛛人驚奇再起」導演馬克韋伯又怎麼看待重啟版本呢?他今年推出的「天才的禮物」評價不惡,離開「蜘蛛人」系列之後依舊海闊天空,而現任導演瓊華茲也透露前任導演馬克韋伯所跟他說過的話。

在「Den of Geek」的訪問中,瓊華茲透露:「他寄給我一篇電子郵件,上面寫著『我不會多告訴你什麼,我只會說,記得帶史丹李出去玩。』我做了,而且我做得很好,這是很棒的建議。」長久以來一直與漫威之父史丹李保持著良好關係,此一番話則被外媒解讀要與史丹李的關係打好,這樣拍攝電影才能夠更順利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷