美國慶小小兵好開心 神偷奶爸3票房讚

中央社 洛杉磯5日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

格魯(Gru)和小小兵有理由好好慶祝了。今天的業界數據顯示,「神偷奶爸3」(Despicable Me 3)在美國國慶週末在北美票房有直逼1億美元的亮眼表現。

「綜藝」(Variety)報導,環球影業的「神偷奶爸3」在美國和52個海外市場首映後,全球總票房達2億4140萬美元。

首映迄今5天,片商環球(Universal)表示,這部片在8525個地點海撈1億4210萬美元,北美也進帳9930萬美元。

法新社報導,笑匠史提夫卡爾(Steve Carell)負責替主人翁格魯和雙胞胎弟弟德魯(Dru)配音,「伴娘我最大」女星克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)也用聲音來詮釋格魯的妻子。

根據北美院線聯盟(Exhibitor Relations),北美票房第2的是備受期待的動作犯罪片「玩命再劫」(Baby Driver),票房3000萬美元。

第3是上週冠軍片「變形金剛5:最終騎士」(Transformers: The Last Knight),這部吸金系列強片最新章有2400萬美元表現。

蓋兒加朵(Gal Gadot)領銜的超級英雄動作片「神力女超人」(Wonder Woman)賺進2400萬美元,在北美排名第4,5週總票房來到3億5460萬美元。

皮克斯(Pixar)的「CARS 3:閃電再起」(Cars3)排名第5,上映第3週有1420萬美元入袋。

北美票房第6到第10依序為:「家有賭場」(TheHouse),1190萬美元;「深海鯊機」(47 MetersDown),540萬美元;「魅惑」(The Beguiled),440萬美元;「神鬼傳奇」(The Mummy),440萬美元;「神鬼奇航:死無對證」(Pirates of the Caribbean:Dead Men Tell No Tales),380萬美元。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 薔薔 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 簡嫚書 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林