新蜘蛛人逼退 安德魯加菲放話考慮當同志!

「蜘蛛人:返校日」台灣上片首日票房勇奪冠軍。圖/索尼提供
「蜘蛛人:返校日」台灣上片首日票房勇奪冠軍。圖/索尼提供
2017-07-06 19:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「新生代蜘蛛人」湯姆霍蘭德的第一部挑大樑之作「蜘蛛人:返校日」,台灣上映首日票房已開紅盤,北美也被看好首周末賣破一億美元,兩位被取代的前輩陶比麥奎爾、安德魯加菲卻也沒有灰心喪志,一個享受恢復單身後的自在生活,一個更語出驚人表示不排除與同性談戀愛的可能性。

全球萬千觀眾最早愛上的「蜘蛛人」,莫過於立下經典標竿的陶比麥奎爾,他去年10月宣告和妻子珍妮佛梅爾分手,珍妮佛的父親曾是環球影片公司的總裁,陶比曾被預期可以一輩子吃香喝辣,想不到他和珍妮佛的婚姻也走到盡頭。雖然已經好一陣子沒拍戲,最近一部作品是今年春天上映的動畫「寶貝老闆」,陶比暫時不急著投入工作,趁著美國國慶日與友人共度海灘假期,還為上空美女被海草纏住解圍,被媒體形容:「依舊身手矯健,寶刀未老。」

接手陶比的安德魯加菲,則在倫敦的國家劇院演出名劇「美國天使」,挑戰同志角色。他本就長得俊秀陰柔,再減去一點肉,就很有愛滋患者的模樣。安德魯在訪問中形容自己是「沒有肉體經驗的同性戀者」,甚至表示雖然目前還不是同志,也許在晚年突然「轉換跑道」、和同性發生感情,都不是沒有可能。

安德魯加菲最近參加「美國天使」舞台劇演出,挑戰同性戀者的角色。圖/HELEN M...
安德魯加菲最近參加「美國天使」舞台劇演出,挑戰同性戀者的角色。圖/HELEN MAYBANKS攝影
陶比麥奎爾恢復單身,生活更自在。圖/達志影像
陶比麥奎爾恢復單身,生活更自在。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲