拍新版「蝙蝠俠」三部曲?里弗斯回應了

由班艾佛列克主演新版「蝙蝠俠」即將開拍。圖/華納兄弟提供
由班艾佛列克主演新版「蝙蝠俠」即將開拍。圖/華納兄弟提供
2017-07-07 00:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

最近將帶來新片「猩球崛起3:終極決戰」的導演麥特里弗斯,等待宣傳完該片之後就隨即要投入拍攝新版「蝙蝠俠」電影,與班艾佛列克一同合作,麥特先前就大讚克里斯多夫諾蘭所拍攝「黑暗騎士」三部曲開創新格局,也非常系統化,而當他被問到是否也計畫拍攝三部曲電影,他則表示這是有可能的。

在「Cinema Blend」的專訪中,里弗斯表示:「我的確有想要拍成一系列電影,但重要的只是開始,你必須有一個開始,必須要在一開始就做得很好。今天如果我告訴你,『猩球』系列三部曲早就被計畫拍攝,那我就是在說謊,因為根本不可能。一開始拍攝其實有個可能性,但這不是念英文字母,從A到Z那麼簡單。」而麥特里弗斯目前則計畫先拍好第一集,之後的狀況等之後再說。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁