「小海女」翩然抵台 粉絲狂喊「卡哇咿」

Non很期待享用台灣最著名的美食。圖/前景娛樂提供
Non很期待享用台灣最著名的美食。圖/前景娛樂提供
2017-07-07 18:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

以日劇「小海女」一炮而紅的偶像女星Non(原名能年玲奈),首度來台宣傳聲音演出的動畫電影「謝謝你,在世界的角落找到我」,預計停留4天3夜。許多粉絲迫不及待見到她的丰采,特別前往接機,一見到她出關就直呼「卡哇咿」,爭相要求合照與簽名,她也對自己在台如此受到歡迎又驚又喜。

23歲的Non於4年前播映的NHK晨間連續劇「小海女」中,扮演跟著母親回到東北地區家鄉成為海女的年輕女生,之後又返東京追尋明星夢,在兩位前輩偶像小泉今日子與藥師丸博子陪襯下,綻放亮眼光芒,戲不僅叫好又叫座,成為日本娛樂圈討論最熱烈的年度話題,她在戲中口頭禪「接接接」也變成年度流行語。然而她之後因合約糾紛被冷凍,也被迫換藝名,「謝謝你,在世界的角落找到我」是沉寂多時後接下的第一部作品。

Non首度見到寶島影迷露出可愛笑容,表示「這次來台灣為新片宣傳,很高興見到大家,聽說台北的食物非常好吃,很期待!」她周六將與製片真木太郎一起出席記者會。

日劇「小海女」爆紅偶像Non首度來台。圖/前景娛樂提供
日劇「小海女」爆紅偶像Non首度來台。圖/前景娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃