小S演女同肖想尬周迅 撇舊愛池昌旭愛上魯蛇男

小S之前為電影「吃吃的愛」展開謝票行程,右為導演蔡康永。記者陳瑞源/攝影
小S之前為電影「吃吃的愛」展開謝票行程,右為導演蔡康永。記者陳瑞源/攝影
2017-07-09 17:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S日前到新加坡為代言服飾站台,她主演的電影「吃吃的愛」在大陸票房失利,雖然當不成億萬票房女星,但仍不減小S對演戲的熱愛,還放話下一部想挑戰演女同志,希望對手是周迅,而除了韓星池昌旭,她又有了新歡,原來她迷上韓劇「三流之路」,直呼男主角朴敘俊實在太帥,還有最近因演「花甲男孩轉大人」暴紅的盧廣仲,也是她心中的男神之一,有夠多情。

「吃吃的愛」雖榮登台灣上半年票房冠軍,不過在大陸票房僅有1.1億台幣,根本沒回本,小S對此豁達說:「雖然在大陸稍微吃鱉,但其他地方加起來還是有億萬票房啊,包括星馬地區,也是破億,還不止一億!」,她也把票房責任推給身為導演兼好友的蔡康永,直說「虧錢也是導演的事啊!」

雖然看似豁達,但她也開玩笑「辦活動來握手的人那麼多,怎麼都沒去買票」,不難察覺她的失落,蔡康永則安慰她「妳本來就是電視上的人,不能以電影票房來衡量大家愛不愛妳」,而蔡康永也已經走出票房失利的陰霾,目前在策畫下一部電影,劇情則是和一群男子並肩作戰有關。

幸好,票房也沒影響小S對演戲的熱情,小S說,自己還是很喜歡演戲,目前已經有兩部戲約找上門,但她認為角色都不夠突出,沒什麼太大的興趣:「我不要再演觀眾看到我歡樂一面的角色,反而想要演陰沉一點的,比如說殺手、同性戀之類的。」若真演同性戀,她最想和周迅演對手戲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃