彭于晏「悟空傳」北京發布會秀freestyle 笑翻全場

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

彭于晏、余文樂主演新片「悟空傳」昨日在北京舉行全球首映發布會,兩位主角帥氣亮相,共同為該片宣傳。因為最近大陸節目「中國有嘻哈」掀起熱潮,發布會上邀來知名嘻哈團體「紅花會」,讓他們對著彭于晏大唱:「沒有什麼風格侷限得住我,我堅信著總有一天會比彭于晏火。」沒想到在場的大陸搞笑網路紅人楊迪立刻幫彭于晏回擊:「你覺得你比彭于晏火,你有沒有先問過我。」讓全場哄堂大笑。

彭于晏也現場秀了一段freestyle饒舌,念起「猴子山上上山猴,猴山山陡猴發愁。」沒想到卻被現場主持人幽默嘲弄:「你念得太慢了,有沒有發現現場都沒有掌聲。」讓彭于晏不服氣隨即再念了一遍,才終於博得滿堂彩。

彭于晏在「悟空傳」中飾演孫悟空,余文樂則飾演他的最大勁敵「二郎神」,兩人有多場精采對手戲。雖然在彭于晏之前,已有李連杰、周星馳、郭富城及甄子丹等多位明星前輩都演過該角,但他不畏壓力,以樂觀心態回:「我把壓力當作動力。」還開玩笑說自己與孫悟空也有相似之處,就是都喜歡吃香蕉。

「悟空傳」將於下周在大陸上映,台灣則將於21日上映。不過近日有港媒傳出,微博上有不少網友正在瘋傳該片的盜版,疑似是為電影特效公司外洩,目前片商正積極展開追查,試圖將傷害降到最低。

彭于晏在「悟空傳」中飾演孫悟空。圖/海樂提供
彭于晏在「悟空傳」中飾演孫悟空。圖/海樂提供
「悟空傳」劇組演員共同出席北京首映發布會,余文樂(前排左起)、彭于晏、喬衫(後排...
「悟空傳」劇組演員共同出席北京首映發布會,余文樂(前排左起)、彭于晏、喬衫(後排左起)、鄭爽、俞飛鴻、倪妮及楊迪。圖/摘自微博
彭于晏在「悟空傳」發布會上秀freestyle。圖/摘自彭于晏工作室微博
彭于晏在「悟空傳」發布會上秀freestyle。圖/摘自彭于晏工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生