有雷/蜜雪兒身分揭曉?「蜘蛛人」監製公開說法

辛蒂亞主演的蜜雪兒在「蜘蛛人:返校日」戲分吃重。圖/索尼提供
辛蒂亞主演的蜜雪兒在「蜘蛛人:返校日」戲分吃重。圖/索尼提供
2017-07-10 09:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蜘蛛人:返校日」票房熱賣,全球引起熱烈迴響,而在電影片尾,一名女性要角蜜雪兒(辛蒂亞 飾演)突然說自己的名字簡稱是MJ,讓人不由得猜測這個角色是否就是「蜘蛛人」電影初代女主角瑪莉珍,當年由克絲汀鄧斯特主演,身為該片監製,同時也是漫威影業執行長的凱文費吉,終於公開答案。

在「Den of Geek」的專訪中,凱文費吉表示:「基本設置還是非常不同,她不是瑪莉珍華森,這個角色並不是影射誰,但她的縮寫名字可以提醒觀眾,故事發展會變得越來越有趣。」凱文費吉接下來敘述這個角色,他說:「雖然蜜雪兒一直堅持並不愛戀彼得,只是做觀察,但她始終在那裡,她一直覺得很有趣,在一樣的時間點內,呈現出不同的個性。也做出許多很特別的行為。」

凱文也說彼得在漫畫裡面有很多朋友,大家不一定要糾結在瑪莉珍、關史黛西以及哈利奧斯朋這些人,基本上還是希望故事能與過往系列做個區分。

「蜘蛛人:返校日」全球票房熱賣中。圖/索尼提供
「蜘蛛人:返校日」全球票房熱賣中。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 徐乃麟 王陽明 許瑋甯 黃子佼 唐從聖 昆凌 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 舒子晨 小S 玖壹壹