執導下一部007電影?諾蘭自曝曾與片商接洽

「黑暗騎士」系列、「全面啟動」及「星際效應」導演克里斯多夫諾蘭(右)曾表示非常想
「黑暗騎士」系列、「全面啟動」及「星際效應」導演克里斯多夫諾蘭(右)曾表示非常想拍007電影。圖/索尼提供、華納兄弟提供
2017-07-10 09:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

眾所皆知,曾經執導過「黑暗騎士」系列三部曲、「全面啟動」及「星際效應」的導演克里斯多夫諾蘭是個007系列電影大粉絲,日前更有傳聞指出他將接任下一集007電影的導演,最近他宣傳新片「敦克爾克大行動」時,對此終於給了一個說法,並說:「也許有一天會拍的。」

外媒「Screen Rant」報導,在「Playboy」的專訪中,諾蘭被問及最想拍的系列電影時,他大方回答:「絕對是007系列電影,我與製作人芭芭拉布洛克里與麥可G威爾森談過幾次,我非常喜歡這個角色,我很開心看到他們又做出哪些驚人創舉。也許有一天我會拍這系列電影,你知道我的意思,這系列如果需要被改造,如果需要我,那我想我可以跟他們相處得很好。」

另外根據「鏡報」報導,丹尼爾克雷格已經簽下合約,將會再演出一次007,而愛黛兒也將在「007空降危機」之後再度獻唱,但一切消息仍待官方確認公布。外媒另外指出,如果依照時程在明年初開拍,至少也得等到2019年才能看到這部電影,屆時丹尼爾就已經51歲了,如無意外,這應該會確定是他的最後一部電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒