黃秋生臉書飆髒話痛罵「王老吉」原來指的是他...

黃秋生素有「大砲」之稱。圖/摘自臉書
黃秋生素有「大砲」之稱。圖/摘自臉書
2017-07-10 13:11聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

素有「大砲」之稱的影帝港星黃秋生,9日又在臉書飆髒話痛罵「王老吉」,引來網友關切。事後證實原來這個「王老吉」就是另一位資深導演王晶,黃秋生說,因為看到一段王晶的談話,「講到自己多大仁大義,人家的功勞都當自己的」,又想起兩人昔日積怨,所以才忍不住。

黃秋生接受香港媒體訪問時坦承,他罵的對象就是王晶,他說之前有段時間身體狀況不佳,因服藥導致體型變胖,那時本來要與導演劉偉強、監製文雋合作「風雲:雄霸天下」,但王晶卻要兩人不要找他演戲,又干涉劇中角色設定,讓黃秋生多年後還是怒氣難消。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠