喜歡宮崎駿、做公益 新任「蜘蛛人」惹人愛

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「蜘蛛人:返校日」上映以來屢破票房紀錄,北美開片三天票房達1.1億美元(約新台幣35億),打破「鋼鐵人」首周開片紀錄,台灣首週更累積超過台幣1.5億票房。飾演新一代「蜘蛛人」彼得帕克的男星湯姆霍蘭德身價更是水漲船高,接下來還將加入「復仇者聯盟3」等漫威大片。湯姆是「蜘蛛人」的大影迷,更早在數年前接受媒體採訪時,就說自己非常想要接替安德魯加菲成為「蜘蛛人」,沒想到這麼快就美夢成真。

即便已經21歲,湯姆霍蘭德的外型依舊稚嫩,有一張娃娃臉,因為氣質活潑天真,再加上私下曾苦練過多年的體操及舞蹈,讓漫威影業高層皆認定他與新版「蜘蛛人」的主角調性完全符合。湯姆在拍片之餘,還曾穿上蜘蛛人的戲服,去醫院做慈善與病童互動,他也是宮崎駿動畫的大粉絲,還曾為吉卜力工作室的動畫電影「借物少女艾莉緹」美版配音,童心未泯。

接演「蜘蛛人」無疑是成為大明星最快的一張門票。曾與李安合作多次的男星陶比麥奎爾,自從雀屏中選當上第一代「蜘蛛人」,隨即也演出「奔騰年代」、「大亨小傳」等賣座電影,接任的安德魯加菲也獲得媒體及影迷大量關注,去年主演的「鋼鐵英雄」還讓他首度入圍奧斯卡影帝,巧合的是前兩版「蜘蛛人」主角都曾與女主角傳過緋聞,讓人相當好奇,這一次的湯姆霍蘭德與女主角辛蒂亞之間,有沒有可能擦出愛的火花。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬