丹尼爾克雷格續演007 愛黛兒唱主題曲

丹尼爾·克雷格(Daniel Craig),曾獲選為電影《007》系列男主角,為
丹尼爾·克雷格(Daniel Craig),曾獲選為電影《007》系列男主角,為第六代的詹姆士·龐德。歐新社資料圖。
中央社 倫敦10日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國男星丹尼爾克雷格原本放話不再飾演「007情報員」系列電影主角詹姆士龐德,不過他已改變心意,準備為第5部龐德電影簽約;電影主題曲也將由英國鐵肺歌后愛黛兒演唱。

英國「每日鏡報」(Daily Mirror)報導,48歲的丹尼爾克雷格(Daniel Craig)曾說自己「寧願割腕」也不想再演007,然而在許多演員競相爭取演出龐德一角後,他已回心轉意。

爭取演出的男星包括伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、湯姆哈迪(Tom Hardy)、詹姆士諾頓(James Norton)和艾丹特納(Aidan Turner)。

不過製片布洛克里(Barbara Broccoli)據說已留住丹尼爾克雷格,也「確定」電影主題曲將由愛黛兒(Adele)演唱。

兩人聯手出擊,使2012年的「007:空降危機」(Skyfall)以8億8500萬英鎊成為票房最佳的007系列電影。

愛黛兒演唱的Skyfall也成為拿下全英音樂獎(Brit Awards)、葛萊美獎(Grammy Awards)和金球獎的第1首007電影主題曲。

儘管愛黛兒已因聲帶受損取消兩場演唱會,但布洛克里據說仍決定由她為007新電影主題曲獻唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇