懶理婚變傳聞 舒淇「永不止步」秀美照

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

舒淇、馮德倫結婚不到一年,但上週末兩人驚傳婚變,雖然舒淇第一時間反駁消息,並在臉書上暗嗆自己根本不認識爆料人士,但心情明顯受到影響,前幾天她秀出素顏看展照,並在微博上寫著「虛度光陰中」,讓粉絲心急,不知女神心情是否大受影響,如今她終於又在臉書傳出美照,雖是為了活動宣傳,但丟出一句勵志的話語,也是讓粉絲放心。

舒淇在臉書上寫著:「一個人可以走的很快 但一群人可以走的更遠⋯⋯永不止步」一番話也被解讀為感謝粉絲力挺,接下來她與老公馮德倫合作的電影「俠盜聯盟」仍將持續宣傳,預計接下來還會有許多機會,能讓兩人公開合體。

舒淇。圖/摘自微博
舒淇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇