雷/「神力女超人2」傳出將拍冷戰時期 要角有望回歸

神力女超人。圖/華納兄弟影業提供
神力女超人。圖/華納兄弟影業提供
2017-07-11 08:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「神力女超人」全球票房已破7.4億美金(約新台幣236億),續集勢在必行,蓋兒加朵確定回歸,導演派蒂潔金斯也在上個月底終於宣布正式簽約,不過續集該怎麼拍?根據「Screen Rant」獨家爆料指出,「神力女超人」故事設定在一次世界大戰,續集時空並非擺在二次世界大戰,更為推遲到冷戰時期,主要敵人也將會變成蘇聯。

但值得注意的是,外媒謠傳指出在「神力女超人」片尾另有安排的男主角克里斯潘恩,將會在續集回歸,但以什麼樣的方式回歸則還未知,不過外媒推測可能會在回憶片段為主。克里斯潘恩與蓋兒加朵的多場對手戲相當迷人,也引起不少粉絲共鳴,早在先前就紛紛希望能夠再度看到兩人同台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中