鄭中基獻祝福 阿Sa電影表現亮眼票房佳

鄭中基。聯合報系記者陳瑞源/攝影
鄭中基。聯合報系記者陳瑞源/攝影
中央社 台北11日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港歌手鄭中基昨天來台宣傳演唱會,問及前妻「阿Sa」蔡卓妍他大方獻上祝福,而「阿Sa」擔任監製的電影「原諒他77次」正巧談論情侶相處,在台上映票房亮眼。

鄭中基昨天來台宣傳年底在小巨蛋演唱會,受訪時不避談阿Sa,更大方獻上祝福,希望彼此都幸福開心。而阿Sa主演又擔任監製的電影「原諒他77次」,片中描述交往10多年的情侶,總是床頭吵、床尾合,呈現男女交往間的種種現實問題,7日在台上映也引發討論,票房表現亮眼。

除了「原諒他77次」,還有另外兩部港片上週同日在台上映。其中「29+1」,是導演彭秀慧將她的舞台劇改編並搬上大銀幕,邀港星鄭少秋女兒鄭欣宜演出,在台北電影節播映後蟬聯觀眾票選排行榜第一名長達近一週;另一部香港電影「骨妹」是香港藝人梁詠琪產後復出之作,與新秀演員廖子妤及余香凝共同演出,劇情真摯情感動人。

在好萊塢強片夾擊之下,這3部香港電影在台短短幾天,已創下首週全台票房共新台幣80萬元的成績,表現亮眼,片商表示,播映影廳也移至較大廳及加開場次,更有戲院表示,將在本週起加映「原諒他77次」,3部作品後勢看漲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河