謝婷婷改口:是我不想太快戀愛 自爆鷹眼年底到港看她

謝婷婷11日在香港出席公開活動。圖/摘自IG
謝婷婷11日在香港出席公開活動。圖/摘自IG
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港媒體報導,近日才剛剛說與好萊塢男星「鷹眼」傑瑞米雷納「沒有交往,也沒分手」的女星謝婷婷,11日出席公開活動時又說鷹眼跟她的父親謝賢都是她眼中的英雄,還透露年底鷹眼會到香港跟她約會。

謝婷婷11日配合活動需要,以超級英雄「黑寡婦」造型現身,主辦單位還找來另一位男星丁子朗扮成「鷹眼」。被記者問起,喜歡哪個版本的鷹眼時,謝婷婷笑說,「肯定是真的那個啦!」謝婷婷又稱讚傑瑞米雷納細心獨立,而且善於與人合作,她從對方身上學到很多,又說與鷹眼四歲的女兒相處不錯。

記者也問謝婷婷,跟鷹眼的關係到底如何?謝婷婷說,是她不想太快談戀愛,反而是鷹眼家人關切他「為什麼那麼笨不承認?」她說,雖然沒有確認情侶關係,但她很清楚鷹眼的行程,還自爆他年底會到香港看她。

謝婷婷今年初被拍到與鷹眼傑瑞米雷納騎重機兜風。圖/摘自IG
謝婷婷今年初被拍到與鷹眼傑瑞米雷納騎重機兜風。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲