宋仲基體貼入微瞞傷上妝 軍艦島20日試映她將出席?

宋仲基拍攝「軍艦島」時臉部受傷。圖/摘自sports朝鮮
宋仲基拍攝「軍艦島」時臉部受傷。圖/摘自sports朝鮮
2017-07-12 15:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星宋仲基蘇志燮、黃政民合作的電影「軍艦島」26日將在韓上映,20日舉行VIP試映會,宋慧喬會否現身成焦點,而宋仲基一向敬業,他曾說不願讓戀情模糊電影宣傳焦點,「軍艦島」的武術指導再曝宋仲基溫暖行徑,原來拍攝期間宋仲基臉部受傷,但隱瞞劇組化上煤礦工人的裝扮,直到拍攝結束才接受治療。

宋仲基去年拍攝「軍艦島」時被對戲演員撞傷下巴,當時他出席宋慧喬在首爾的粉絲見面會,還戴上口罩遮掩。11日「軍艦島」的武術指導接受媒體電訪,聊到宋仲基臉部受傷卻沒有告訴劇組,當天他拍的是煤礦場警,整個臉都塗黑,沒有人知道他受傷,直到拍完後才知道他帶傷上陣,結束後宋仲基到醫院治療,一周後痊癒。

武術指導透露,開拍前幾個月宋仲基去武術學校練習,他從不缺席,非常認真,學習速度快又有運動神經,武術指導也讚宋仲基非常溫柔有禮,不只對演員,對工作人員也很體貼。

「軍艦島」20日將舉行VIP試映會,出席人員多半是演員的親朋好友,外界關心宋慧喬是否出席,劇組人員表示目前沒有接到任何消息,往後的宣傳活動也沒有特別討論到宋慧喬是否出席。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏