伍迪艾倫涉性侵養女 抗議者「上空」寫字抗議

導演伍迪艾倫被養女指控性侵。 圖/擷自IMDb
導演伍迪艾倫被養女指控性侵。 圖/擷自IMDb
2017-07-12 18:44中央社 柏林12日綜合外電報導

上空活躍人士打斷了奧斯卡金像獎導演伍迪艾倫(Woody Allen)在德國舉行的音樂會,呼籲外界終止對伍迪艾倫被指性侵一事的「沈默文化」。

女性主義團體費曼(Femen)德國分會在臉書網頁張貼1段影片,顯示2名活躍人士昨晚在德國北部漢堡港(Hamburg)登上了伍迪艾倫演出的舞台。當時伍迪艾倫正吹奏單簧管,與他的紐奧良爵士樂團一同演出。

2名示威者在赤裸的上身寫著攻擊伍迪艾倫的字眼,並高聲讀出艾倫養女戴蘭法羅(Dylan Farrow)的公開信內容,概述養父在她7歲時涉嫌對她性侵。這封信2014年已刊登在「紐約時報」上。

費曼德國分會在臉書寫道,「這提醒了全世界和爵士樂聽眾,伍迪艾倫不只是位神經過敏和有魅力的導演、音樂家和演員」,還是個性侵女兒的父親。

上述影片中可聽得到,聽眾對抗議者報以噓聲,伍迪艾倫則在舞台上詢問樂團成員,2名女子以德語高聲說出的話是何意。

其後警衛將2名女子拉下舞台,使音樂會得以持續進行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper