莎莉賽隆打電話哭訴「快死了」醫生卻這樣回答她...

莎莉賽隆為演出新片「極凍之城」而增肥。圖/龍祥電影提供
莎莉賽隆為演出新片「極凍之城」而增肥。圖/龍祥電影提供
2017-07-12 18:43聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾以「戰慄遊戲」獲得奧斯卡金像獎影后的資深好萊塢女星凱西貝茲,10 年內連續被診斷出卵巢癌及乳癌二期,更進行了乳房切除手術。最近她接受訪問時很灑脫地說:「我就是沒有乳房了,為什麼還要裝作有?」另一位金像獎影后莎莉賽隆則是二度為戲增肥,她說現在年紀大了,過度進食幾乎讓她崩潰,她忍不住打電話給醫生哭訴:「我覺得我快死了!」

今年63歲的凱西貝茲,1991年以「戰慄遊戲」獲得奧斯卡影后,也曾在「鐵達尼號」演出適時幫助男主角的女富豪。她在2003年發現罹患卵巢癌,2012年又診斷出乳癌二期,隨後更切除兩側乳房。凱西貝茲說,第一次罹癌,經紀人不讓她公開,因為好萊塢「潛規則」認為這是污點,但後來她看了搖滾歌手瑪莉莎埃瑟里奇(Melissa Etheridge)頂著光頭開演唱會,非常受到鼓舞,才下定決心向外界坦承病情。

莎莉賽隆2003年增胖演出電影「女魔頭」,獲得奧斯卡影后肯定。近日她再度增肥演出新片「極凍之城」,卻深刻體會到「歲月不饒人」。她說,身體裡過多糖分讓她極度沮喪,也無法像以前一樣快速減肥,她向醫生哭訴「快死了」。醫生很冷靜地回答:「你還不會死,你只是超過40歲了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪