「雷神索爾」弟弟自po超短小泳褲照 被糗八成喝醉

連恩漢斯沃自己發布性感清涼照,廣大迷姐迷妹又害羞又愛看。圖/摘自Instagra
連恩漢斯沃自己發布性感清涼照,廣大迷姐迷妹又害羞又愛看。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歐美娛樂圈有不少明星兄弟檔,目前最炙手可熱的一組莫過於來自澳洲的「漢斯沃兄弟」,尤其是老二「雷神索爾」克里斯和老三「飢餓遊戲」連恩。連恩漢斯沃自從與麥莉合演「最後一曲」假戲真做後,一度分手又復合,被看好遲早會走進禮堂。原本大家以為他的好身材只有麥莉獨享,兩天前他竟然在社群網站上自己發布一張只穿著超短小泳褲的性感照,全球不少女性又害羞又對他的體格大為讚賞,他向來不太有過於勁爆的行為,此舉著實出乎各方意料之外。

對此,媒體一定要訪問「雷神哥哥」,克里斯糗連恩:「他什麼用意呢?這就像周五深夜喝得醉醺醺的那種po文,第二天一早你就覺得,我做了什麼?喔,不!!」

連恩漢斯沃(左二)演出「飢餓遊戲」走紅。圖/摘自imdb
連恩漢斯沃(左二)演出「飢餓遊戲」走紅。圖/摘自imdb
連恩漢斯沃和麥莉因合演電影定情。圖/摘自Instagram
連恩漢斯沃和麥莉因合演電影定情。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇