劉德華傷後首度開工 一心記掛粉絲「你們好嗎」

劉德華傷後復出首度開工。圖/摘自華仔天地
劉德華傷後復出首度開工。圖/摘自華仔天地
2017-07-13 18:28聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

天王劉德華自從今年1月中旬在泰國拍攝廣告時,意外墜馬重傷送醫之後,就鮮少對外公開露面,近日還被香港媒體傳出「暴瘦、聲音沙啞」、與妻子前往尼泊爾山區祈福等消息,頗令粉絲擔心。12日晚間,劉德華在他的官方平台「華仔天地」發文,並且貼出兩張他在錄音室工作的照片,看起來氣色很好,總算令外界鬆一口氣。

劉德華12日晚間是為了新片「俠盜聯盟」進行粵語版配音,這也是他受傷之後第一次正式對外公開工作近況。他發文說,「正在配音當中,想起你們(指粉絲)!你們好嗎?你們好我就安心了,夢中見。」立刻引來大批粉絲留言回應,紛紛表示「超暖,自己受傷還想著我們」、「保重!不要熬夜!」、「華神給我滿滿正能量,愛你!」

劉德華今年1月17日在泰國拍攝廣告時,不慎墜馬意外受傷,之後檢查發現骨盆骨折、多處肌肉拉傷,18日隨即乘醫療專機回香港治療。當時醫生估計,劉德華要完全康復,至少需要6至9個月。這段期間劉德華也很少公開露面,只是零星在華仔天地發布照片,唯一的一次「半公開」出現,則是為「拆彈專家」首映拍攝祝福短片。如今劉德華休養已經超過半年,看起來恢復得不錯,也終於正式開工,粉絲們總算可以不用擔心了。

劉德華傷後復出首度開工。圖/摘自華仔天地
劉德華傷後復出首度開工。圖/摘自華仔天地

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲