酒醉被捕、辱罵員警 男星公開道歉自稱「極具毀滅性」

席亞李畢夫酒後失控被捕,還辱罵警員。圖/路透
席亞李畢夫酒後失控被捕,還辱罵警員。圖/路透
2017-07-13 19:22聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

再也回不去「變形金剛」系列的席亞李畢夫,事業與形象都陷谷底,上周六他在喬治亞州薩凡納酒醉鬧事被捕、憤而對警察咆哮還發出種族歧視的言論,引起各方撻伐,他終於在推特上發表道歉宣言,坦言自己的問題行徑再創新低,真的非常羞愧。

席亞李畢夫曾是受到迪士尼頻道和史蒂芬史匹柏力捧的巨星接班人,「變形金剛」系列令他大紅大紫後卻也讓他大頭病發作,得罪了一堆不能得罪的影壇要人,甚至包括史匹柏,不但遭「變形金剛」系列放棄,商業大片邀約也瞬間消失。雪上加霜的是他難以擺脫酒癮和藥癮,近年來頻傳失控行為,已經6度被逮捕。

他在薩凡納被兩位警員逮捕,其中一位是黑人,他對他們咆哮:「你們都會下地獄,立刻直接下去。」接著對黑人警員戴文罵道:「尤其是你,戴文。」一旁的白人警員問他為何挑明戴文,他則嗆道:「因為他是黑人!」毫不掩飾種族歧視。

事隔幾天,席亞終於在推特上寫道:「我真的為自己行為非常羞愧,也沒有藉口。我對執法人員公然不敬,用最輕微的形容是『很有問題』,用最嚴重的話講是『極具毀滅性』。我已經很公開地對抗自己這些病態成癮太久,正在努力讓回復清醒,希望我犯的錯能夠被原諒。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

席亞李畢夫為自己的錯誤行為公開道歉。圖/美聯社
席亞李畢夫為自己的錯誤行為公開道歉。圖/美聯社
席亞李畢夫因主演「變形金剛」成為A咖紅星。圖/摘自imdb
席亞李畢夫因主演「變形金剛」成為A咖紅星。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中