裘莉為愛女喜蘿獻上最特殊賀禮 小布懶理烏龍緋聞

安琪莉娜裘莉與女兒喜蘿很開心來到在納米比亞特別設立的野生動物保護區。圖/摘自「P
安琪莉娜裘莉與女兒喜蘿很開心來到在納米比亞特別設立的野生動物保護區。圖/摘自「People」
2017-07-13 19:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉親生的大女兒喜蘿今年已11歲,裘莉為了紀念當初是在納米比亞生下她,和「N/a’an ku se」基金會合作成立了野生動物保護區,並以喜蘿為名,當作給她的特別獻禮。本月初裘莉也帶著一群孩子到納米比亞為野生動物保護區揭幕,喜蘿一見到自己的名字在標示上就非常驚喜。

11年前,布萊德彼特和安琪莉娜裘莉在全球粉絲期待下,迎來兩人第一個愛的結晶喜蘿。現在11歲的喜蘿在布裘鬧離婚後和母親、兄弟姊妹住在一起,父親只能偶爾來探視,連重回出生地都沒有父親陪伴,只有母親裘莉在身邊。不過喜歡把頭髮剪短、像個小男生的喜蘿,也不像同年齡的女孩那麼嬌生慣養,在野外的環境仍然可以玩得很開心,還跟當地小朋友一樣,赤腳在沙地上奔跑,完全不怕弄髒。

隻身在美國的布萊德彼特,感情近況始終受到關心,多家八卦刊物指他和自己監製的「失落之城」女主角席安娜米勒打情罵俏很曖昧,他卻懶得理會,照樣按進度投入新片的攝製工作。他和裘莉婚變初期,被拍到的身影總掩不住憔悴與憂鬱,但近日他不只體格回復昔日,臉上也常帶著笑容,似乎早已走出陰霾。

布萊德彼特近來公開現身常都笑容滿面。圖/達志影像
布萊德彼特近來公開現身常都笑容滿面。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩