諾蘭誇1世代哈利 與「小丑」希斯萊傑相比

哈利史泰爾。圖/摘自IG
哈利史泰爾。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

克里斯多夫諾蘭即將帶來新片「敦克爾克大行動」,先前已有「黑暗騎士」三部曲、「全面啟動」以及「星際效應」等大作,挖掘出湯姆哈迪、喬瑟夫高登李維、克里斯汀貝爾及希斯萊傑等明星的不同面貌。但這一回他選擇偶像男團「1世代」成員哈利史泰爾擔綱演出重要角色,受到外界批評,為此他也為哈利護航,甚至用過往「黑暗騎士」神選角希斯萊傑的經驗,來幫哈利說話。

在「ET Online」的專訪中,諾蘭表示:「當我選擇希斯萊傑演出『黑暗騎士』中的小丑時,也曾有非常多困惑及懷疑的言論。但是我相信我的直覺,最後我也認為哈利的演出非常完美。」但他也表示哈利的高人氣曾讓他有點苦惱,他說:「我們拍片時非常隱密,因為我們總是習慣於隱藏一切,讓我們能夠專心打造專屬於我們的世界,所以沒有任何一個哈利的粉絲可以闖入我們的片場,這是非常好的。」

而哈利當然也非常感謝諾蘭可以給予這次機會,每一刻都認真演出,最後的表現也讓諾蘭激賞,認為他的演出為整部電影加分。

克里斯多夫諾蘭(左)執導「敦克爾克大行動」即將上映。圖/華納兄弟提供
克里斯多夫諾蘭(左)執導「敦克爾克大行動」即將上映。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe