「悟空傳」票房狂賣 破彭于晏、余文樂紀錄

彭于晏在「悟空傳」中演出不同風格的孫悟空。圖/海樂提供
彭于晏在「悟空傳」中演出不同風格的孫悟空。圖/海樂提供
2017-07-14 17:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

彭于晏余文樂聯合主演的電影「悟空傳」在大陸率先上映,首日票房衝破億元大關,拿下1.15億元(約5億新台幣)登頂單日票房榜首,口碑盛讚,一棒打響暑假票房,不受先前盜版影響,彭于晏與余文樂也刷新個人票房紀錄。

該片目前也是彭于晏、余文樂、導演開票成績最佳電影。彭于晏個人目前最佳票房成績為「寒戰2」2.9億,目前才上映短短一天就已經獲得一半成績,要追過「寒」已經不是問題,接下來大家的目標是超越導演「西游:降魔篇」12.4億。

苦熬總算出頭,彭于晏靠著細細耕耘、努力不懈,從2002年「愛情白皮書」出道,從2016年開始,終於在好劇本襯托下「湄公河行動」、「乘風破浪」在大陸都飆破10億人民幣。演出電影超過15部後,這次的大鳴大放,也將讓彭于晏擁有最新代表作,站穩電影的一席之地。

而余文樂在「愛情白皮書」與彭于晏同時出道,則選擇深耕香港電影,直到2010年「志明與春嬌」,演活戀愛中的青年張志明,才讓他晉升成為電影首席男主角。後續兩部續集,也都在香港獲得極佳成績。為了這次「悟空傳」的拍攝,余文樂更勤奮健身,只為展現片中的極佳狀態,辛苦換來甜美果實,「悟空傳」成為余文樂目前在大陸最高票房成績。

余文樂在「悟空傳」中飾演二郎神。圖/海樂提供
余文樂在「悟空傳」中飾演二郎神。圖/海樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper