「陰屍路」意外摔傷特技演員去世,得年33歲

陰屍路」扮演活屍的特技演員約翰伯聶克墜地重傷不治。圖/摘自imdb
陰屍路」扮演活屍的特技演員約翰伯聶克墜地重傷不治。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國熱門影集「陰屍路」拍片發生意外,特技演員約翰伯聶克從超過兩層樓高的陽台失足墜落水泥地,頭部遭到重擊,雖然立刻被送到醫院急救,腦部血腫狀況一度好轉,卻突然又惡化,醫院宣布腦死,家人決定讓親友來醫院向他告別後關閉維生系統,法醫宣告他的死因是鈍力重擊後的傷害,得年僅33歲。

約翰伯聶克在好萊塢擔任特技演員已有近10年的資歷,拍過「羅根」、「玩命關頭8」等大片,參與「陰屍路」的演出也有一陣子,據了解他已畫上活屍妝進行拍攝,情節本來就安排他最後要從樓上摔下,現場卻突發恐怖的意外,他在被送往醫院過程中已經不斷流鼻血,情況嚴重到醫生之後宣判腦死,只用機器在維持生命,他的母親在悲痛中決定讓親友見他最後一面後再關掉維生器,他的女友珍妮佛同樣也是一位特技演員,亦到醫院送他最後一程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇