加盟正義聯盟 閃電俠自嘲「來搞笑的」

伊薩米勒。圖/翻攝自Youtube
伊薩米勒。圖/翻攝自Youtube
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

年輕男星伊薩米勒將在「正義聯盟」當中飾演閃電俠,之後也將發行個人電影,對伊薩來說,這是一個不可多得的機會,過往大多演出陰鬱角色的他,也將徹底展現「閃電俠」幽默風趣的一面,光在預告中一段「我加入,我需要朋友」就讓粉絲笑翻,近期伊薩也對閃電俠這個角色做解析,言談間展現他的興奮。

「他是一個非常好笑且大方的傻子。他從13歲起就是搖滾樂團『金屬製品』的大粉絲,這感覺就像金屬製品跟他邀約說:『我們在一場意外中失去了我們的鼓手,我們需要你打鼓。』而他卻表示他連鼓棒都沒有。」在「娛樂周刊」的專訪中,伊薩提出這個有趣的比喻,並說他是「正義聯盟」當中最年輕天真的超級英雄,相對於其他英雄而言,他必須展現不一樣的風貌,讓「正義聯盟」變得更有趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生