「猩球4」怎麼拍?導演曝有關鍵角色

凱撒在「猩球崛起」系列當中的地位舉足輕重。圖/福斯提供
凱撒在「猩球崛起」系列當中的地位舉足輕重。圖/福斯提供
2017-07-15 11:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「猩球崛起3:終極決戰」毫無意外掀起極大熱潮,導演麥特里弗斯接下來卻要前往華納兄弟影業拍攝新片「蝙蝠俠」,不過對於他所屬的舊系列依舊情有獨鍾,麥特早在先前專訪時就說過,如果「猩球崛起3」的故事就此終結,那會是一件很無聊的事,言談之間表示願意繼續再拍下去,只是不知道能否繼續由他接手而已,他也透露「猩球4」可能的樣貌。

「我們很小心翼翼在構築一件事,就是在片中的『壞猩猩』,他是一個跡象,象徵著在其他地方仍有可能會出現像是凱撒一樣的聰明猿猴,與其他猩猩作互動,如果這群猩猩未來沒有凱撒的領導,會是什麼樣子呢?我對這個很有興趣。」在「Screen Rant」的專訪中,導演麥特里弗斯表明了自己的想法,並提出在其他地方仍有許多充滿高度智慧的猩猩,這也很有可能會影響之後的故事發展。

更讓粉絲關心的是,目前已經決定要前往拍攝「蝙蝠俠」的麥特里弗斯,是否有機會回歸執導,目前則必須更進一步等待福斯及華納的拍片時程才能做決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪