盼麥奎爾回歸演「班叔」 新任蜘蛛人好大膽

湯姆霍蘭德曾說自己是陶比麥奎爾的大影迷。圖/索尼提供
湯姆霍蘭德曾說自己是陶比麥奎爾的大影迷。圖/索尼提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新版蜘蛛人電影「蜘蛛人:返校日」票房開出紅盤,現任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德早就表示自己是陶比麥奎爾的大影迷,很高興能夠接替他的位置,最近他更是大膽提出要求,希望能讓陶比麥奎爾回歸「蜘蛛人」系列,並由他出演新任「班叔」,與現任蜘蛛人演出一對叔姪,一定會很好玩。

「我想讓陶比麥奎爾來演班叔,一定會很好玩,但我不認為他會答應。」湯姆霍蘭德在接受「BBC Radio 1」訪問時突有驚人發言,還表示自己非常崇拜陶比,兩人卻直到最近才見面,原來是湯姆獲邀參加電影「玩命再劫」首映會,才終於與陶比巧遇,他說:「他當時就坐在我的前面,沒有發現我,但我一直在背後念悄悄話,一直喊著『陶比,陶比』。」不過他並未提到兩人事後是否有相見歡。

不僅湯姆受訪時坦承自己是陶比影迷,陶比也曾在自己的instagram擺上湯姆霍蘭德當蜘蛛人的影片,看樣子也非常賞識這個晚輩,也許將來真的有機會合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河