台北電影獎/劉引商從影超過50年首得獎

劉引商以「順雲」拿下第19屆台北電影獎最佳女配角。記者陳建嘉攝影
劉引商以「順雲」拿下第19屆台北電影獎最佳女配角。記者陳建嘉攝影
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

80歲女星劉引商從影超過50年,演過許多戲劇及電影,終於以國片「順雲」首度得獎,她欣喜表示:「這是我演戲以來第一個獎。」並說未來還是會繼續演下去,一直演到不能動為止。

劉引商在台上特地感謝日前已故的恩師崔小萍,她說崔小萍曾在她學生時期給予她許多演戲的養分,還自曝日前有在恩師床旁,看到她嚥下最後一口氣,並為她將張開的嘴巴闔上,如今得獎,相信老師在天上也會感到欣慰的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香