黃遠獲台北電影獎 緋聞女友還未祝賀

「強尼‧凱克」導演黃熙、瑞瑪席丹、黃遠及監製侯孝賢出席慶功宴。記者蘇詠智/攝影
「強尼‧凱克」導演黃熙、瑞瑪席丹、黃遠及監製侯孝賢出席慶功宴。記者蘇詠智/攝影
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「大佛普拉斯」與「強尼‧凱克」在第19屆台北電影獎獲獎連連,昨日晚間舉辦慶功宴。主演「強尼‧凱克」的黃遠、瑞瑪席丹表示非常開心,很像夢一樣,當黃遠被問到有沒有收到緋聞女友林予希的祝賀簡訊,他表示還沒,並說:「我們不會私訊,都會傳在群組內,目前還沒看到。瑞瑪席丹則說,經紀人有先將她獲獎的消息傳出去,目前還不知道有多少人知道,不過她已與男友通過電話,身為圈外人的男友先前已看過片,也說對這片很喜歡。

「大佛普拉斯」監製鍾孟宏因為在家顧小孩而未能前往台北電影獎頒獎典禮,但他出席會後慶功宴,並開心誇讚「大佛」導演黃信堯,被問到為何他自己的「一路順風」沒有報名台北電影獎,鍾孟宏則笑說:「如果我被他電慘了怎麼辦?」鍾孟宏與另一位監製葉如芬狂誇黃信堯非常厲害,早在合作「一路順風」時,看他為該片所拍攝的紀錄片,就已發現他的驚人才華。「大佛」目前已經拿下百萬首獎,簡直是一棵搖錢樹。

台北電影節主席李屏賓昨日也出席該場慶功宴,李屏賓爆料,去年首次當上電影節主席時,就力邀好友舒淇來台,舒淇當時在電話裡跟他婉拒邀約,沒想到隔沒幾個月才發現舒淇是與馮德倫結婚去了。

被問到對兩人的印象,李屏賓說,與他們兩人都是多年好友,都非常喜歡他們,此次舒淇回來參加台北電影獎,還是自己出機票錢,也沒有任何出席費用,完全就是力挺台灣電影。

李屏賓去年臨危受命,成為台北電影節主席,因為經費較為不足,運作起來十分困難,所幸前任主席李烈也非常幫忙,教導他非常多。明年台北電影節即將邁入第20界,李屏賓有沒有什麼龐大的計劃?他則微笑回應:「一切還在計畫當中,但希望能夠做得更好。」

「大佛普拉斯」劇組出席慶功宴。記者蘇詠智/攝影
「大佛普拉斯」劇組出席慶功宴。記者蘇詠智/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇