G奶香港嫩模赴日拍AV 以「暗黑林志玲」為目標

麥紫莉。圖/摘自臉書
麥紫莉。圖/摘自臉書
2017-07-16 10:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

擁有G奶好身材的20歲香港嫩模麥紫莉,傳出下個月要赴日拍AV,成為香港史上第一位AV女優。港媒指出她父親在7年前過世,母親長期洗腎,為了肩負家中經濟重擔才決定下海,據傳首支AV片酬就高達40萬港幣(約新台幣155萬),價格相當驚人。據悉經紀人計畫將其打造成AV界的新偶像,若是反應好會一直拍下去,以「暗黑林志玲波多野結衣為目標。

關於麥紫莉要拍AV的消息,製作公司Hotline TV表示仍在計畫中,不過在此之前要先了解法律問題,製作公司也不排除力邀知名男優南佳也、清水健,以及有「花美男」之稱的中村DAIKI等人合作。當她被問到是否可以接受尺度過激,她則回:「我也不是完全沒有尺度,要再看看。」被問到是否男友會在意,她則回應現在單身。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍