拍「全面啟動2」喬瑟夫笑回:「你認真?」

喬瑟夫高登李維(左)與李奧納多狄卡皮歐(右)在「全面啟動」中有精湛演出。圖/華納
喬瑟夫高登李維(左)與李奧納多狄卡皮歐(右)在「全面啟動」中有精湛演出。圖/華納兄弟提供
2017-07-17 10:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

克里斯多夫諾蘭的新片「敦克爾克大行動」即將上映,他過往的諸多電影作品也被挖出來再度討論,其中有不少粉絲熱愛「全面啟動」,喜歡片中讓人嘆為觀止的驚奇夢景,由於故事是一群造夢團隊完成諸多任務,讓人不免猜測有沒有可能拍攝續集,不過諾蘭多次否認,認為不可能。最近又有人問起該片中的要角喬瑟夫高登李維,他僅有幽默回答:「你認真的嗎?」

推特網友Reuben C. Halsey先是提問:「我們有機會可以看到『全面啟動2』嗎?第一集超讚的。」而喬瑟夫回應:「哈哈,你認真的嗎?」隨後又有網友Jaidan Mckenzie說:「只要是喬瑟夫高登李維演的電影,我就一定要去看。」喬瑟夫高登李維:「棒呆了。」全程未表明如果續集可能拍攝,他是否會接演。

克里斯多夫諾蘭唯一拍攝過的續集電影就是「黑暗騎士」三部曲,但他除此之外似乎不太喜歡續集系列,只喜歡用一集的劇本講完一個故事就好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李榮浩 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽