「少女2」鬧雙胞?華聯國際再回應陳玉珊「打臉聲明」

陳玉珊(右起)、王大陸、宋芸樺及李玉璽。圖/玉雷春提供資料照
陳玉珊(右起)、王大陸、宋芸樺及李玉璽。圖/玉雷春提供資料照
2017-07-17 20:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾在全亞洲創下驚人票房佳績的「我的少女時代」,傳出片商華聯國際董事長謝國樑表示已經買下「我的少女時代2」的IP,不僅將推出續集,也會衍生出一連串系列作。不過原任導演陳玉珊則在臉書上公開否認此事,並說:「『我的少女時代2』目前都沒有徵詢過我,因此我並不會參予任何的藝術創作,也不會加入主創團隊,故事也非源自我的原創。」除了直接打臉之外,她更表示正在著手自己專屬的「少女」系列的作品,只是還在策畫中。

「我的少女時代」於2015年上映,不僅一舉捧紅片中男女主角王大陸、宋芸樺及李玉璽,創下全台4.1億的票房佳績,在香港、大陸及韓國上映時也都造成轟動。時隔兩年才準備開拍續集,陳玉珊目前正在大陸拍攝新劇「狼殿下」,透過京騰娛樂公關對外回應確實有開拍計畫,也不排除找回原班人馬,但因為目前劇本仍在創作中,所以真的還不確定。

面對陳玉珊的打臉聲明,華聯國際則在稍後對此回應,肯定陳玉珊對「我的少女時代」的付出,同時表明目前確實不會合作,華聯說:「未來華聯國際仍會繼續創造優質華語電影,也希望能有機會再與陳玉珊導演繼續合作。」另一方面也強調華聯接下來就會開始籌備「我的少女時代2」,無論是華聯或是陳玉珊,兩部電影若是皆確定開拍,到時鬧雙胞的可能性相當大。

陳玉珊在臉書上發布聲明。圖/摘自臉書
陳玉珊在臉書上發布聲明。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁