天行者馬克漢彌爾 自曝曾想當「禿鷹」

馬克漢彌爾。圖/迪士尼提供
馬克漢彌爾。圖/迪士尼提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

馬克漢彌爾曾因為演出「星際大戰」系列的天行者路克,多年以來一直被認為是影迷心目中的經典,最近他回歸演出「星際大戰8」飾演要角,不過私底下個性幽默的他,則在「D23」展覽會上自曝曾經想要爭取演出「蜘蛛人:返校日」的反派禿鷹,可惜這個角色最後由米高基頓獲得。

根據「Cinema Blend」報導,馬克甚至在展覽上幽默表示:「我一直在祈禱,希望米高基頓拒絕演出禿鷹,但是結果卻是現在這樣,太可惡了。」不過馬克漢彌爾過去也有演出反派經驗,曾為動畫版的「小丑」配音,獨特的笑聲讓人不寒而慄,如今他又曾要求演出反派「禿鷹」,但不知道未來是否有機會再次演出超級英雄電影的反派,就要看漫威或DC兩大陣營的高層怎麼決定了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩