有片/宋慧喬拒接三菱廣告 宋仲基讚未婚妻「讓人驕傲」閃爆

聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋仲基、蘇志燮、黃政民主演的電影「軍艦島」26日將在韓上映,19日舉辦媒體試映會,宋慧喬先前曾拒接和軍艦島歷史有關的三菱企業廣告,提及此事,宋仲基先是微微一笑,霸氣讚未婚妻:「讓人很驕傲!」

宋仲基和宋慧喬將於10月31日完婚,日前宋仲基出席電影宣傳活動時滿面春風,但未提及任何有關宋慧喬的事。19日媒體試映會上,有媒體問他宋慧喬先前因愛國心拒絕日本三菱汽車的廣告,宋仲基大方回答:「我是看新聞才知道的,當時第一個想法就是為她鼓掌叫好。」並大力給予支持:「如果是我的話,我也會和她做一樣的事情。」

宋仲基為宣傳「軍艦島」行程滿滿,20日又有VIP首映會,先前有消息指宋慧喬將出席力挺未婚夫,並說她的名字出現在與會名單之中,不過此消息已經遭宋慧喬的經紀公司否認,表示宋慧喬目前正在海外,預計下周才會回國。

宋仲基在「軍艦島」中飾演為了拯救某人進入島中的獨立軍人,導演柳昇完19日試映會時大讚他表演的風範與生俱來,「他的五官給人一種開朗的感覺,有時也能捕捉到陰沉之感,他所飾演的帥氣角色並不是特意塑造成很帥氣,而是本人就擁有那樣的風度。」

電影「軍艦島」19日媒體試映會,左起宋仲基、李貞賢、蘇志燮、童星金秀安、黃政民。...
電影「軍艦島」19日媒體試映會,左起宋仲基、李貞賢、蘇志燮、童星金秀安、黃政民。圖/摘自chicnews
宋仲基19日出席電影「軍艦島」媒體試映會。圖/摘自vop
宋仲基19日出席電影「軍艦島」媒體試映會。圖/摘自vop
宋仲基19日出席電影「軍艦島」媒體試映會。圖/摘自OSEN
宋仲基19日出席電影「軍艦島」媒體試映會。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信