太龜毛沒幫夫運?王力宏聲明霸氣護妻

王力宏。圖/摘自臉書
王力宏。圖/摘自臉書
2017-07-19 19:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

王力宏預計9月推出新專輯,並舉行巡迴演唱會,對岸有金主允諾開60場,不過有媒體報導,因為妻子王靚蕾太龜毛,導致雙方合作破局,王力宏也損失上億酬勞。

報導也指他3月推出的電影「火力全開3D」有多家媒體想專訪,但王靚蕾為了讓老公能多一點時間和空間做音樂,婉拒了不少專訪,導致電影在台票房不佳,只有1百多萬元。

對此,王力宏所屬宏聲音樂回應:「這是不實的報導。新的巡演已經選定合作方,在如火如荼的製作中!『火力全開』電影在台灣只是搶先限定上映,只選擇了特定影廳放映3天,靚蕾也沒有參與。」

王力宏妻子王靚蕾。圖/摘自臉書
王力宏妻子王靚蕾。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃