凱特哈德森被傳懷女兒 小布遭影射是孩子的爸

凱特哈德森被指已懷孕。圖/摘自starmagazine
凱特哈德森被指已懷孕。圖/摘自starmagazine
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

向來報導明星名人八卦的「Star」周刊,本期封面相當驚人,不但指凱特哈德森已經有4個月的身孕、懷的是女兒,還暗示有可能是布萊德彼特「播種」。

「Star」的標題打著「在兩位情人間左右為難」,搭配的兩張小頭像,一是布萊德彼特,一是音樂人藤川丹尼,似在影射兩人之中有一位是她腹中胎兒的父親。倘若布萊德彼特真的在與裘莉婚變後,馬上讓凱特懷孕,肯定是震驚全球的大新聞。兩人被傳曾交往,但卻是個烏龍緋聞,連凱特的哥哥奧利佛都曾經在社群網站上拿來開玩笑,無奈八卦刊物堅持不改口風,仍要把他們連在一起。其實不僅小布和凱特恐怕八竿子打不著,凱特已懷孕都是未經證實空穴來風,更甭提孩子的性別了。

在報導中,從頭到尾只提到凱特的親友「覺得」她應該懷了4個月的身孕,沒有強力的證明。「Star」封面上還打出「歌蒂韓終於要迎接外孫女誕生」,事實上奧利佛哈德森生了2子1女,母親歌蒂早就有孫女了,根本不用靠凱特,標題簡直下得亂七八糟,純粹只為炒話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲