機甲獵人再度起義 「環太平洋2」首曝預告

「環太平洋2」預告。圖/翻攝自Youtube
「環太平洋2」預告。圖/翻攝自Youtube
2017-07-21 09:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「環太平洋」曾在全球創下驚人票房佳績,不過在原導演吉勒摩戴托羅推辭執導筒之後,退居到製片及故事大綱原創之後。續集電影曾一度停擺4年,今年才終於再度開拍。如今由影集「漫威夜魔俠」製作人史蒂芬奈特再度打造續集鉅作「環太平洋2」,號召過往粉絲再度回歸。

電影「環太平洋2」的預告僅介紹一群機器人,並在男主角約翰波耶加一句「加入機甲獵人起義」後出現刺激音效,讓影迷相當期待。「環太平洋2」故事據傳將承續前集,講述人類駕駛機器人與怪獸們對打的熱血故事,前集主角包括查理漢納、菊地凜子皆未回歸,取而代之的是約翰波耶加、史考特伊斯威特、景甜、查理戴以及張晉,電影預計將於明年2月上映。

電影預告

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城