新片看板/女狼嗨到趴 把脫衣猛男搞死的一群女狼

女狼嗨到趴 圖/摘自imdb
女狼嗨到趴 圖/摘自imdb
2017-07-22 13:41聯合晚報 記者蘇詠智/綜合報導

自「醉後大丈夫」後,好萊塢每隔一陣就會推出一部男生與好哥兒們或女生陪好姐妹一起飲酒作樂,捅出一堆大簍子的電影,無論情境、人設、轉折皆大同小異,差別只在主角演員不同。「女狼嗨到趴」並沒有太大的突破,最吸引人的賣點則是看一向扮冷豔性感女英雄的思嘉莉約翰森展現脫線喜感,儘管仍壓不下身旁眾女丑,也算有是不一樣的嘗試。

思嘉莉飾演貌美端莊卻因此被選民覺得不夠「潮」、有距離感的參議員候選人,幾位大學時的閨蜜要幫她辦婚前派對,一夥人到邁阿密,叫了脫衣猛男助興,卻不小心誤將他弄死,陷入空前危機。思嘉莉心情混亂下草草掛掉未婚夫打來的電話,讓他以為婚結不成,火速開車上路要去邁阿密挽回她的心,也發生一連串糗事。

碰上麻煩最能突顯人性,這群女性密友被迫面對早已隱藏在和樂表象之下的衝突,這部分的情節發展其實也不出觀眾意料,編劇卻很聰明設計了一位思嘉莉在澳洲當交換學生時的好友攪進來,兩人雖交情深厚但好姐妹們跟這位澳洲好友從未見過,彼此磨合之中又有一番「笑」果,也使演出此角的凱特麥金儂,繼去年「魔鬼剋星」後再次搶走眾星的丰采。

雖然是搞笑影片,仍有一些重量級演員助陣,曾紅極一時的黛咪摩兒和以「摩登家庭」拿下2次艾美獎最佳喜劇影集男配角的泰布瑞爾演一對好色夫妻,出場不多卻頗搶眼,堪稱一大亮點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper