最強英雄集結 「正義聯盟」國際動漫展預告出爐

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近日甫在國際動漫展進行新一波宣傳的「正義聯盟」,最近秀出新預告,預告片中讓五位超級英雄蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、鋼骨及閃電俠共同集結,看這五位原本不對盤的英雄們,如何在地球失去超人之後,放下對彼此的成見共同拯救這個世界,而他們也將發現這次對決的敵人,將遠比他們過往所對抗的反派還要可怕千萬倍。

預告片中不乏亮點,包括五位英雄施展各自絕技對抗強敵,不僅有蝙蝠俠力抗敵方軍隊、水行俠施展怪力以及神力女超人的矯健身手,閃電俠的幽默俏皮講話風格及鋼骨的高科技武器,都是片中的精采看點,而在預告片的最後一幕,阿福將與一名神秘人物會面,這名神秘人物究竟是誰?也引起眾多粉絲的好奇心。

「正義聯盟」劇照。圖/翻攝自Youtube
「正義聯盟」劇照。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩